Вернуться к обычному виду

Обзор обращения № 03-16

22.01.2016 Чистакова Анна Наильевна
вопрос:
Сегодня не смогла обратиться в сельсовет с.Мичуринск, т.к. работники сельсовета, закрывшись в одной комнате, пили чай в рабочее время в 11ч 30м. При напоминании, что я опаздываю на работу, управляющая делами Низаева А.И. грубо ответила мне. Прошу администрацию разобраться с трудовой дисциплиной (не говоря уже о том, что в данный момент любой желающий мог делать в сельсовете все что угодно - они бы даже не заметили). Главы сельсовета в этот момент на месте не было.
  ответ:

Да, действительно, работниками администрации сельского поселения Мичуринский сельсовет был допущен случай распития чая в рабочее время.  В связи с этим,  с ними проведена предупредительная беседа о недопустимости впредь подобных ситуаций. 

     По поводу «грубого ответа»  управляющей делами администрации Низаевой А.И. об  отказе в выдаче справок о составе семьи по просьбе других   граждан , дети которых посещают детский сад «Мишутка» с.Новоюмашево ,  сообщаем, что    действительно, выдавать какие-либо справки имеем право только при личном обращении граждан с предоставлением необходимых документов или же по  их доверенности.  

  Основание:  гл.1 ч.2.6 п. «а» Административного регламента  администрации сельского поселения Мичуринский  сельсовет муниципального района Шаранский район Республики Башкортостан  по исполнению муниципальной  услуги по выдаче справки о составе семьи в сельском поселении  Мичуринский сельсовет муниципального района Шаранский район Республики Башкортостан:  « Для получения справки о составе семьи граждане Российской Федерации, а также постоянно или временно проживающие на территории Российской Федерации иностранные граждане, проживающие в частном жилом доме, принадлежащем ему на праве собственности, представляют для получения справок следующие документы:

1) заявление о выдаче справки (в случае письменного обращения);

2) паспорт гражданина Российской Федерации;

3) надлежащим образом оформленную доверенность (в случае обращения за получением справки о составе семьи представителя заявителя).




  Назад