Вернуться к обычному виду

Обзор обращения № 63-15

15.12.2015 Евгения Абдуллина
вопрос:
14.08.2015 было написано обращение на счет мобильной связи. Я от вас получила такой ответ: "В целях решения данного вопроса администрация сельского поселения обратилась в Правительство Республики Башкортостан. В сентябре месяце будет организовано изучение проблемы специалистами Правительства республики с выездом в сельское поселение". Теперь такой вопрос: решили ли проблему? Будет ли доступна сотовая связь? Выезжал ли специалист в сентябре для изучения проблемы?
  ответ:

В целях решения  вопроса налаживания устойчивой мобильной связи на территории сельского поселения  Администрация сельского поселения действительно обратилась  в Правительство Республики Башкортостан. Пока изучения вопроса с выездом в сельское поселение не было. Но необходимую информацию Государственный комитет Республики Башкортостан по информатизации и вопросам функционирования системы «Открытая Республика» запросил.

На обращение Администрации сельского поселения в январе месяце 2016 года Государственный комитет ответил, что данная проблема изучается. Но быстро не решается, так как вопрос связан с частными операторами сотовой связи.




  Назад